Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

28 марта 2016

АРР подобрало помещение под магазин паркета

АРР подобрало помещение под магазин паркета

Торговое помещение в аренду в Ростове-на-Дону было подобрано за неделю под магазин «Паркет-центра». С собственником продолжено партнерство в рамках закрытия вакантных площадей в торгово-офисном центре. 


Арендатор обратился в «Агентство Регионального Развития» Ростова за экспресс-подбором помещения под торговую точку до 70 м². Интересовал центр города, арендная ставка не выше определенного бюджета, stree-retail с высокой проходимостью или помещения в торговых центрах.

 

Консультант АРР по торговым помещениям Анастасия Овсянникова предложила несколько вариантов коммерческой недвижимости. В том числе в торгово-офисном центре по адресу: ул. Красноармейская, 131. Данный объект заинтересовал арендатора, так как представляет собой концептуальный торговый центр, где представлены различные предложения товаров и услуг для дизайна интерьера, строительства и архитектуры. Дополнительный поток целевой аудитории также обеспечивает соседство здания с «Паркет-Холлом», «Идеей паркета» и другими конкурентами, откуда покупатели могут следовать при поиске нужного товара или более выгодных цен.

 

Был составлен и согласован договор аренды. Согласованы интересы с собственником. Снято помещение на третьем этаже центра площадью 50 м².


Добавим, с собственником АРР ведет партнерство с конца прошлого года по закрытию вакантных площадей в торгово-офисном центре. Уже был реализован этаж под интерьерный салон «ПАЛАЦЦО». Продолжена работа по сдаче в аренду торговых и офисных помещений на третьем четвертом (мансардном) этажах центра.