Великий Новгород

Ваш город — Ростов-на-Дону?
Да
Выбрать другой

21 марта 2016

АРР сдало в аренду торговое помещение под магазин продуктов

АРР сдало в аренду торговое помещение под магазин продуктов

Торговое помещение в центре Ростова-на-Дону было сдано под магазин натуральных продуктов Кубани. Объект был предложен в подборке недвижимости из базы АРР.


Арендатор обратился в «Агентство Регионального Развития» за подбором торгового помещения площадью от 50 до 700 м² с высокой проходимостью. В том числе его интересовали определенные торговые точки в аренду в жилых домах, расположенных в центре Ростова.


Консультант АРР по торговым помещениям Артем Подгорный сделал обзор коммерческой недвижимости и предложил семь наиболее подходящих под запрос арендатора объектов. Провел показы, оказал консультации по аренде коммерческой недвижимости, сделал сравнительный анализ рассматриваемых вариантов.


В результате было выбрано торговое помещение в центре Ростова формата street-retail площадью 115 м² на первом этаже жилого дома.


Владельцу коммерческой недвижимости оказаны услуги по составлению, корректировке договора аренды, маркетингу объекта, подбору арендатора.


Партнерство с собственником продолжилось по другому объекту коммерческой недвижимости, сделка по которому успешно состоялась.