Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

24 февраля 2016

АРР сдало в аренду помещение под федеральную сеть пивных «Пенная № 1»

АРР сдало в аренду помещение под федеральную сеть пивных «Пенная № 1»

Помещение в торговом центре «Ромашка» было сдано сетевому арендатору после 2-недельных показов объекта, проведенных АРР.


Помещение в 2-этажном торговом центре многоквартиного жилого дома по адресу: пр.Сельмаш 98/11, было взято в работу консультантом АРР по торговым помещениям Артемом Подгорным. После проведенного сравнительно-конкурентного анализа были внесены корректировки в арендную ставку. Предложено иное позиционирование недвижимости. Разослано предложение по базе сетевых арендаторов. Запущена рекламная кампания на ведущих региональных и федеральных порталах недвижимости.


За три недели объект был показан шесть раз, были оценены риски долгосрочной сделки с каждом из потенциальных арендаторов в рамках предброкериджа. В результате помещение было сдано сетевому арендатору - сеть пивных «Пенная № 1».


Компания обратилась в «Агентство Регионального Развития» за подбором коммерческой недвижимости. Интересовала аренда площадей в торговом центре или в формате street-retail с высокой проходимостью до определенной площади. Рассматривались в том числе нежилые помещения в доме.


В этот же день АРР было подготовлен шорт-лист из пяти, подходящих под запросы арендатора объектов, после просмотра которых выбор был сделан в пользу ТЦ «Ромашка». Сделка была проведена за две недели после согласований сторонами условий аренды.


Партнерство АРР с собственником продолжилось по сдаче в аренду острова в торговом интерьер-центре «Миллениум», на который агентство привело французскую булочную.