Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

16 ноября 2016

АРР подобрало торговое помещение для соляной комнаты

АРР подобрало торговое помещение для соляной комнаты

Арендатор обратился в АРР за подбором помещения для галокамеры. 

Соляная комната — это современный аналог естественной соляной пещеры. В соляной галокамере благодаря специализированному оборудованию постоянно поддерживается определённая температура, давление и влажность воздуха, концентрация различных ионов соли, оказывающих благотворное влияние на организм детей.

Именно поэтому одни из важных условий подбора стало расположение рядом школ или детских садов.

Еще немаловажным требование было наличие отдельного входа, возможность перепланировки и предоставление арендных каникул сроком на 1 месяц.

Консультант АРР Повел Хомяков составил шорт-лист подходящих под запросы арендатора объектов. В результате нескольких показов, было выбрано помещение, расположенное по адресу: ул. Таганрогская д. 120/1, площадью 60 кв. м.

В результате сложных переговоров, арендатор и собственник пошли на дополнительные встречные уступки. Договор аренды заключен на 5 лет, собственником предоставлены арендные каникулы.

Арендатору были предоставлены консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению оказаны бесплатно.

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов.