Ростов-на-Дону

Ваш город — Ростов-на-Дону?
Да
Выбрать другой

09 сентября 2016

АРР реализовал торговое помещение для местной продуктовой сети магазинов

АРР реализовал торговое помещение для местной продуктовой сети магазинов

Арендатор обратился в АРР за подбором торгового помещения для продуктового магазина. Главными требованиями были: высокий пешеходный и автомобильный трафик, помещение на первой линии, на первом этаже, площадью от 50 кв.м.

Помещение, расположенное по адресу: ул. Лесопарковая д. 5, площадью 70 кв.м. было взято в работу консультантом АРР Павлом Хомяковым. Данный объект полностью соответствовал требованиям арендаторов, и на следующий же день был подписан договор аренды.

Сложность заключалась в том, что собственник требовал оплаты за 3 месяца вперёд. Но все вопросы были урегулированы в короткие сроки.

С собственником была проведена работа по маркетингу объекта, предоставлены консультации, проведено юридическое сопровождение и согласованы условия сделки.
Арендатору были оказаны консультации по сделке, согласованы условия аренды с собственником. Услуги по поиску коммерческой недвижимости и юридическому сопровождению проведены бесплатно.     

Консультанты АРР по коммерческой недвижимости, предоставляют юридическое сопровождение сделок, проводят регулярную оценку и маркетинг объектов. 


Отзыв: 


Ростов продукты отзыв.jpg