Ростов-на-Дону

Ваш город — Ростов-на-Дону?
Да
Выбрать другой

05 марта 2016

АРР подобрало помещение под турагентство «Анекс-Тур»

АРР подобрало помещение под турагентство «Анекс-Тур»

Торговое помещение площадью 32 м² формата street-retail было сдано под офис международного туроператора в центральной части города-миллионника.

 

На собственника недвижимости, который искал респектабельных и платежеспособных арендаторов на часть сдаваемых площадей, АРР вышло через объявление в сети.  

 

Помещение на первом этаже жилого дома по адресу ул. Соколова, 19/21, долгое время не могло быть сдано в аренду из-за специфичной планировки (дальняя комната на объекте) и особых пожеланий собственника к арендатору.  

 

Артем Подгорный, консультант АРР по торговым помещениям Ростова-на-Дону провел оценку недвижимости, разработал рекомендации по арендной ставке, оказал консультации по сдаче в аренду коммерческой недвижимости. Также была реализована реклама по продвижению объекта в сети интернет.  

 

За месяц работы было проведено 15 показов помещения и разработана кампания по подбору арендатора, в результате которой помещение было сдано в аренду официальному представителю «Анекс-Тур».

 

Арендатор, которому по заявке был бесплатно подобран готовый офис в центре города, также получил консультации по вопросам аренды от юристов АРР. Все услуги по поиску коммерческой недвижимости и сопровождению сделки предоставляются «Агентством Регионального Развития» арендаторам и покупателям без комиссии.