Великий Новгород

Ваш город — Великий Новгород?
Да
Выбрать другой

22 июля 2015

Коммерческая недвижимость позволяет зарабатывать даже в кризис

Коммерческая недвижимость позволяет зарабатывать даже в кризис

Такую фразу в качестве одной из причин выбора франшизы в коммерческой недвижимости озвучили молодые предприниматели из Ростова. В данный момент они проходят обучение в центральном офисе АРР по франчайзинговой программе. А к концу 2015 года планируют занять стабильную позицию на рынке коммерческой недвижимости своего региона. 


Дмитрий Парасюк, генеральный директор, и Евгений Шпак, исполнительный директор «Агентства Регионального Развития» Ростова-на-Дону, сейчас проходят курс стартового обучения по франчайзинговой программе АРР. Имея обширный опыт работы, в том числе и индивидуальными предпринимателями, они выбрали брокеридж коммерческой недвижимости, считая работу на этом рынке интересной и перспективной:


- В агентстве коммерческой недвижимости консультанты имеют определенные специализации, - прокомментировал Дмитрий Парасюк франчайзинговую модель АРР, - благодаря чему по качеству оказания услуг оно выигрывает перед агентством, вперемешку занимающимся жилой и коммерческой недвижимостью. К тому же, коммерческая недвижимость позволяет развиваться не только на профессиональном уровне, но и достигать высот в личностном росте. Ведь коммерческая недвижимость - это ежедневное общение клиентами - с ТОП-менеджерами бизнеса.


- Недвижимость в России (и особенно коммерческая) имеет большой потенциал, - добавил Евгений Шпак. – Там всегда есть деньги, недвижимость востребована. Поэтому работать и зарабатывать на рынке можно будет даже в кризис.


Делясь планами на открытие офиса АРР в Ростове, партнеры отметили, что в административном центре ЮФО РФ уже подобрано помещение под офис. Также в данный момент проходит процесс регистрации юридического лица, а по возвращению партнеров с обучения начнется найм и обучение сотрудников в офис.


- Мы амбициозны и хотим выйти на положительную прибыль и хорошие позиции рынка уже к концу этого года, - отметил Евгений Шпак.


Напомним, все партнеры АРР в рамках франчайзинговой программы проходят курсы «Брокеридж коммерческой недвижимости» и «Стандарты работы федеральной сети консультантов по коммерческой недвижимости “Агентства Регионального Развития”». Получают рекомендации по открытию, запуску и развитию дела в своем регионе. А также - стандарты, скрипты и регламенты для работы.


20150721161529.jpg