Великий Новгород

Ваш город — Ростов-на-Дону?
Да
Выбрать другой

27 января 2016

АРР реализовало крупные торговые площади сложной конфигурации

АРР реализовало крупные торговые площади сложной конфигурации

АРР Ростова-на-Дону сдало в аренду торговое помещение площадью 695,3  м² на втором этаже жилого здания в Первомайском районе. Объект был реализован после годового простоя.

 

Консультант АРР по торговым помещениям Анастасия Овсянникова вышла на собственника с предложением быстрой сдачи в аренду пустующих площадей. Выянилось, что потребность в реализации недвижимости стояла перед владельцев давно. На одном объекте, расположенном по адресу: пр.Сельмаш, 18, на протяжении года простаивали крупные торговые площади на втором этаже жилого здания несмотря на то, что помещением занимались брокеры других агентств.

 

«Агентство Регионального Развития» провело оценку недвижимости, предоставило рекомендации по арендной ставке, разработало маркетинговую концепцию продвижения объекта на рынке с учетом его сложной планировки. Были реализованы рекламная интернет-кампания, direct-mail коммерческого предложения по базе потенциальных арендаторов, проведены презентации и показы.

 

В результате на объект был найден надежный арендатор. А юристами АРР в содействии с юристами владельца коммерческой недвижимости был разработан эксклюзивный договор аренды:


- Сложность сделки заключалась в том, что арендатор собирался работать по франшизе, но в отличие от формата франчайзера подбирал большие площади под свою торговую точку, - прокомментировала Анастасия Овсянникова. – Поэтому необходимо было разработать юридически правильно оформленный договор с учетом этих нюансов, который позволил бы потенциальному франчайзи открыть свой бизнес.

 

Услуги арендатору по поиску и подбору помещения, юридическое сопровождение сделки были оказаны без комиссии.


С собственником продолжена работа по сдаче в аренду и продаже торговых помещений.



ООО Руслан, Овсянникова.jpg




Сельмаш 18.jpg